搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市召开党史学习教育工作座谈会

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2021-06-09 15:48

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

6月9日,银川市召开党史学习教育工作座谈会,总结和交流党史学习教育成功经验、典型做法、进展情况,安排部署下一阶段工作。

全市党史学习教育启动以来,各县市(区)、各部门高标准谋划、高质量推进,取得了阶段性成效。各地各部门创新学习形式,通过潜心自学、交流研讨、辅导讲学、“三会一课”、实践检学等形式,深学细研、学思践悟。全市为民办实事项目清单公布后,各责任部门主动认领清单中安排的实事项目并列入重要议事日程,确保各项实事项目顺利推进,群众获得感、幸福感、安全感不断增强。我市各巡回指导组和自治区党委第一巡回指导组密切协作配合,创新建立联督联导机制,及时提醒、精心指导,确保各地各部门党史学习教育不跑偏、不走样、不掉队。

会议强调,要进一步提高政治站位、夯实工作基础、把握重点任务、压紧压实责任、强化严督实导,推动党史学习教育取得实实在在的成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

当天,各县市(区)、部门单位做了发言。

市领导李虹、周兆川、王勇、张正标参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页