搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市教育局>法定主动公开内容>热点回应

索引号640100-103/2021-00149 发布日期2021-06-03
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局
名称银川市中小学生“五项管理”监督举报电话

银川市中小学生“五项管理”监督举报电话

为深入贯彻落实教育部出台的关于加强中小学生手机、睡眠、读物、作业、体质“五项管理”文件精神,切实规范我市中小学校办学行为,银川市教育局现统一公布我市监督举报方式及途径,方便群众及时提供违背“五项管理”要求的线索、反映问题,欢迎社会各界参与监督。

实地举报方式:

银川市教育局督查督办科(地址:银川市金凤区北京中路行政中心736室)。

电话举报方式:

银川市教育局??0951-6888393?? 0951-12345 ?

邮箱举报方式:

市长信箱(点击银川人民政府网站—政民互动</zmhd/index.html>),按提示进行举报。

微博举报方式:

通过搜索“@银川教育”微博进行举报。

附件:

扫一扫在手机打开当前页