搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市住房和城乡建设局>法定主动公开内容>重大项目

索 引 号640100-114/2020-00050 发布日期2020-12-17
发布机构 银川市住房和城乡建设局 责任部门 银川市住建局
名  称银川市沈阳西路(满城北街-新小线)快速通道工程项目进展

银川市沈阳西路(满城北街-新小线)快速通道工程项目进展

(一)项目概况

该工程全长11.15公里。其中,在兴洲街、文昌街、宏图街交叉路口处设置互通式立交,在丽子园街、文萃街交叉路口处设置为上跨分离式立交,在西环高速设置为下穿通道。工程概算总投资约14.38亿元。

(二)项目进展

项目已于3月初复工,银川市沈阳西路(满城北街-新小线)快速通道工程已完成总工程量的96.9%,其中:

兴州街互通式立交桥、丽子园街上跨式立交桥、文萃街上跨式立交桥、文昌街互通式立交桥已基本建设完成。

宏图街互通式立交桥:已完成总工程量的61.5%

下穿西绕城通道工程:已完成总工程量的64.3%

沈阳西路道路改造工程:已完成总工程量的95.7%

新南公路天桥:已完成总工程量的50.3%

金波街天桥:已完成总工程量的67.2%。

附件:

扫一扫在手机打开当前页