搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>市政府法定主动公开内容>政府开放日>实施情况

索 引 号 640100-128/2020-00090 发文字号 生成日期 2020-12-04
发布机构 银川市综合执法监督局 责任部门 银川市综合执法监督局 有 效 性 有效

银川市综合执法监督局开展“政府开放日“”活动

为进一步深化政务公开工作,增进居民群众对政府部门尤其是执法机构工作的了解,增强群众对综合执法工作的认同感、获得感,提高政府公信力、执行力12月3日上午,市综合执法监督局举办2020年政府开放日活动,政协、人大、民革委员会16名代表以及15名群众代表参加了此次活动。

首先,参加活动的代表实地调研参观了位于永宁许旺村的银川市宠物留检所,留检所工作人员介绍了留检所的整体情况,代表们在参观的同时,就感兴趣的话题不时与工作人员进行询问交流。并对流浪犬的饮食以及保暖提出了自己的建议。随后,代表们依次参观了金凤综合执法局的无人机中队、标准化办案室和智慧金凤综合指挥中心,较为直观地了解了综合执法市域治理智慧化、法制化等方面的情况,代表们听取了大联动平台工作人员的介绍后,都表示智能化的互联网式监管让大家眼前一亮。

市综合执法监督局党组成员副局长李承强关于综合执法的工作职责、执法权责、智能化和信息建设等情况进行了介绍。居民们还围绕日常所接触、所了解的情况,就老百姓所关心的问题与综合执法工作人员进行了互动交流。大家纷纷表示,参加这次公众开放日活动,近距离接触综合执法工作,感触体会很深,使自己能更加理解综合执法工作的不易了,今后不仅要支持各项工作,还要利用各种机会,向身边的亲朋好友宣传,为综合执法局更好开展工作营造好的氛围,他们也希望今后能多多搭建这样沟通交流的平台。

附件:

扫一扫在手机打开当前页